公告公示    
加入“中国社会扶贫网”扶贫帮困倡议书
2017-05-05

各位爱心企业家、社会各界爱心人士: 
    为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《关于进一步动员社会各方面力量参与扶贫开发的意见》文件要求,建立、健全社会力量参与机制,打造扶贫公益品牌,构建全国社会扶贫信息服务网络系统,国务院扶贫办搭建了“中国社会扶贫网”。 
    “中国社会扶贫网”旨在通过“互联网+社会扶贫”模式,创新完善人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫参与机制,动员社会力量多形式参与脱贫攻坚,形成政府、市场、社会协调推进的大扶贫格局。 
    全国各地的建档立卡贫困户已在“中国社会扶贫网”上发布对接需求,等待各位爱心企业家、社会各界爱心人士扶贫帮困。因此,盐亭县脱贫办倡议大家伸出援助的双手,奉献一片爱心,通过扫描“中国社会扶贫网” APP客户端二维码,注册成为爱心人士,在“中国社会扶贫网”进行爱心捐赠,为贫困户脱贫奔康贡献自己的一份力量。 
    授人玫瑰、手有余香,施爱于人、亦利自身,付出点滴温情、成就高尚人生。各位爱心企业家、社会各界爱心人士,让我们赶快行动吧,“中国社会扶贫网”建档立卡贫困户热切期盼大家援手。

“中国社会扶贫网”APP客户端



                                                     盐亭县脱贫攻坚领导小组办公室

                                                            2016年5月5日